爱心奉献-Donation

關於奉献支票: 從2022年1月1日開始,請大家把奉獻支票寄到教會,地址是:988 Delta Drive, Lafayette, CO 80026. 教會信箱已經改成有鎖的信箱,所以不會擔心有遺失的情形。支票Payable to: BCEFC。 请在支票背面签名处加写:Deposit Only BCEFC。
 
2021 年底在 Boulder county 發生的 Marshall 火灾 (2021年12月30日 Marshall Fire at Superior and Louisville CO),烧毁了近千户的房屋,造成 了超過 5 億元的损失,许多人一夜之间失去一切。请你伸出爱心的手来帮助受 灾害的家庭。教会特别设立 Marshall 火灾救助基金,请你支持。爱心奉献支票 请开给教会(BCEFC),在 Memo 区写上“Wildfire Supporting Fund”;救助基 金的使用,由执事会主席和关怀执事协调处理。如果你对救助基金的使用有建 议,请使用“Marshall 火灾救助基金分派建议表”。請注意,根據 IRS 的規定, 凡是在支票上 Memo 區指定給某某人名字的奉獻是不能算為 Tax-Exempt 的奉 獻。但是,在 Memo 區指定“Wildfire Supporting Fund”是可以算為 Tax-Exempt 的奉獻。

 

Marshall 火灾救助基金分派建议表

Marshall_Wildfire_Supporting_Fund_Guideline.pdf